Über das Essen könnt ich echt Romane schreiben, ich genieß es noch so, dass unsere Familie für uns kocht, bevor wir in Cashibo dann selber herumexperimentieren dürfen, dann mit Kochbananen und Yuka :) Ich

freu mich jeden Tag immer so arg aufs Essen und könnt mich echt reinlegen, wenn der Topf von der Chicha bisschen größer wär =)Das ist gekochter schwarzer Mais, Ananas und Apfel mit Zucker, Zimt und Nelken.
Bin als doch bisschen überrascht, was es hier alles für Delikatessen gibt: In der Umgebung gehört da z.B. Kuheuter und Alpaka und Lama und ein bisschen weiter in der Bergen Suppe mit Hühnerfüßen dazu.

Des klingt für mich schon ziemlich exotisch, hab bis jetzt nur Alpaka gegessen, aber unsere Familie erzählt uns dann was es erst in der Selva gibt, wenn wir bald nach Pucallpa gehn, dass da einfach alles gegessen wird: Schlangen, Schildkröten und Affen.
beim ají pollo kochen

Paola hilft auch kräftig mit


morgends gibts Avokado mit viel Zwiebel, Tomaten und Oliven :)

mein absolutes Lieblingsessen lomo saltado

der Gehirnkürbis
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen